2 délicieuses recettes de blanc de poulet

 2 délicieuses recettes de blanc de poulet

Qui ne raffole pas de la chair bien tendre et succulente du blanc de poulet ? Si vous êtes de fins gourmets qui adorent les petits plats mijotés, découvrez 2 recettes de blanc de poulet tout aussi délicieuses l’une que l’autre.

Recette de blanc de poulet au curry et à la tomate

Il vous faut 4 tranches de blancs de poulet, 2 oignons, 2 cuillères à café de curry, 3 tomates, 4 cuillères à café de crème fraiche et 2 cubes de bouillon de poulet.

Recette de blanc de poulet

Découpez grossièrement en morceau les blancs de poulet et les tomates et hachez les oignons. Faites fondre les bouillons dans une poêle sur feu vif et faites-y revenir les morceaux de viande et les oignons.

Ajoutez ensuite les tomates et le curry et remuez allègrement. Retirez le tout du feu avant de verser la crème fraiche sans remettre au feu. Servez cette recette de blanc de poulet accompagné de riz blanc.

Recette de blanc de poulet au lait de coco

Voici les ingrédients nécessaires : 2 blancs de poulet, 6 tomates, de la coriandre en poudre, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 20 cl de lait de coco, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et du sel.

Faire revenir l’ail, l’oignon, la coriandre et les tomates découpées et épépinées dans une casserole avec l’huile d’olive. Découpez ensuite les blancs de poulet et faites-les revenir à la poêle. Une fois que l’extérieur est doré (l’intérieur peut être encore rosé), versez-les dans la casserole avec les autres ingrédients, avec le curry et le lait de coco.

Laissez le tout mijoter quelques minutes (pas plus d’une dizaine de minutes) afin que l’ensemble se mélange à feu doux et pour finir de cuire le poulet. Servez cette recette de blanc de poulet avec du riz blanc ou du riz basmati dès que vous ôtez la préparation du feu.

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